Minnow blend

Minnow blend è uno streamer da trota.
Questo streamer costruito con il nylon blend o con il craft fur a piacere risulta essere molto adescante per la trota pescando a streamer in passata. Minnow blend è uno dei miei streamer preferiti, può dare delle grandi soddisfazioni se utilizzato nella maniera corretta, pescando sul fondale alla ricerda di pesci di grossa taglia.

Di seguito potete vedere tutti i materiali da dressing che ho utilizzato, il video e i passaggi costruttivi per realizzare questo streamer. Se ti interessa acquistarlo puoi contattarmi, li faccio solo su ordinazione.

Dressing

Amo: Amo da streamer barbless 25 pcs
Appesantimenti: Filo di piombo a piacere
Filo di montaggio: filo Standard 8/0 , filo G-strong 350 den
Corpo: nylon blend o craft fur
Testa: Fish mask 25 pcs
Occhi: Occhi 3D
Colle: colla per nodi , colla UV

Video di costruzione streamer

Passaggi costruttivi streamer

Montare l’Amo da streamer barbless  al morsetto , legare il Filo di piombo , incollarlo con dell’attack e legare il filo di montaggio.

Legare due ciuffi di nylon blend nella parte superiore.

Legare altri due ciuffi di nylon blend di un colore differente nella parte inferiore, avvolgiamo il filo di montaggio verso la curvatura dell’amo fino a quando il filo di piombo non è coperto, tagliamo le eccedenze e incolliamo bene con il colla per nodi.

Pettinare le fibre all’indietro e bloccarle con del tinsel o del filo di rame.

Applicare della colla uv e montare Fish mask , bloccarlo con del filo G-strong.

Con la colla uv andremo a creare il corpo principalmente nella parte inferiore dell’artificiale, sui lati e dietro la Fish mask.

Incolliamo gli Occhi 3D e li copriamo di colla uv.

Se la siluette del nostro streamer non ci appagherà dovremo pettinare le fibre, aprirle bene e successivamente accorciarle come in foto.

Il nostro streamer è finito.

andiamo tutti a pescare le trote, lo stesso streamer può essere fatto anche con il craft fur.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *